2019央视元宵戏曲晚会

眉山西点培训 > 2019央视元宵戏曲晚会 > 列表

2019央视元宵戏曲晚会 | 吴美莲变身"女驸马"唱响黄梅戏经典

2019央视元宵戏曲晚会 | 吴美莲变身"女驸马"唱响黄梅戏经典

2021-07-29 15:14:08
"姹紫嫣红满园春"2019山东元宵戏曲晚会举行

"姹紫嫣红满园春"2019山东元宵戏曲晚会举行

2021-07-29 14:35:19
2019央视元宵戏曲晚会 南陵籍国家一级演员再次唱响经典

2019央视元宵戏曲晚会 南陵籍国家一级演员再次唱响经典

2021-07-29 14:07:03
星光影视助力央视2017戏曲春晚&元宵戏曲晚会

星光影视助力央视2017戏曲春晚&元宵戏曲晚会

2021-07-29 14:40:05
综艺| 《2019年新年戏曲晚会》:一场晚会,让你看到中国最多的剧种!

综艺| 《2019年新年戏曲晚会》:一场晚会,让你看到中国最多的剧种!

2021-07-29 14:39:13
头条| 2019年安阳市元宵戏曲晚会明晚播出

头条| 2019年安阳市元宵戏曲晚会明晚播出

2021-07-29 14:30:48
《云裳花容》等纷纷入选2020年央视春节戏曲晚会和央视元宵戏曲晚会

《云裳花容》等纷纷入选2020年央视春节戏曲晚会和央视元宵戏曲晚会

2021-07-29 15:07:37
2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2021-07-29 14:06:50
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:54:32
2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2021-07-29 15:24:12
头条| 2019年安阳市元宵戏曲晚会明晚播出

头条| 2019年安阳市元宵戏曲晚会明晚播出

2021-07-29 14:00:46
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:34:00
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 14:53:35
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:10:42
茌平县文化和旅游局:《一个也不落下》参演2019年山东元宵戏曲晚会

茌平县文化和旅游局:《一个也不落下》参演2019年山东元宵戏曲晚会

2021-07-29 14:18:28
梨园欢歌 为新时代喝彩——央视《2019春节戏曲晚会》

梨园欢歌 为新时代喝彩——央视《2019春节戏曲晚会》

2021-07-29 16:12:05
03.02 2018元宵戏曲晚会 巡营

03.02 2018元宵戏曲晚会 巡营

2021-07-29 15:17:00
央视2015年元宵戏曲晚会正月十五播出

央视2015年元宵戏曲晚会正月十五播出

2021-07-29 14:32:41
2018山东元宵戏曲晚会 名家荟萃高歌新时代

2018山东元宵戏曲晚会 名家荟萃高歌新时代

2021-07-29 15:51:46
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:02:32
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 16:12:16
兵团举行2019年元宵戏曲晚会 李新明出席观看

兵团举行2019年元宵戏曲晚会 李新明出席观看

2021-07-29 16:08:34
2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2019兵团元宵戏曲晚会首播!

2021-07-29 15:55:13
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:15:41
新闻频道 综合 > 正文    今风古韵四海同春——2017两岸元宵戏曲晚会

新闻频道 综合 > 正文 今风古韵四海同春——2017两岸元宵戏曲晚会

2021-07-29 14:01:39
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 14:55:17
正月十四, 来文化城看元宵戏曲晚会!

正月十四, 来文化城看元宵戏曲晚会!

2021-07-29 15:53:26
秦腔演员邓卫峰,温军海参演"2019央视元宵(戏曲)晚会"

秦腔演员邓卫峰,温军海参演"2019央视元宵(戏曲)晚会"

2021-07-29 14:33:33
山东卫视元宵戏曲晚会将呈现国粹芳华

山东卫视元宵戏曲晚会将呈现国粹芳华

2021-07-29 14:43:07
2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:中共黄石市委宣传

2019年黄石市元宵戏曲晚会一一主办:黄石宣传

2021-07-29 15:30:57
2019央视元宵戏曲晚会:相关图片